Знакомство через брачное агентство

Обратилась сдуру я, в брачное агентство,
Так хотелось, быть любимой, и самой любить!       
От хандры и от болезней нету лучше средства,
Новый способ, чтобы чакры  сексом отворить!

На диете просидела, я считай полгода,
Чтобы голод сексуальность в сердце пробудил,
Чтоб на помощь мне пришла Матушка-Природа,
А избранник, аж до смерти, лишь меня любил!

Мысли гложут в голове, как в далеком детстве,
Как заставить моё сердце, медленней стучать?
Заплатила взносы тетке, что сидит в агентстве,
И пошла уже к себе, дома счастья ждать…

И откликнулся один,  говорит с Германии!
К нам в село приехал, в прошлом бизнесмен!
Говорил, что обратил на меня внимание,
Потому, что захотелось крупных  перемен…

Он назвался Генрих мне,  приобняв за талию,
Предложил по рюмочке, и пойти в кровать,
Я с волненьем сказала, что зовут  Наталия,
Согласилась  сходу, что теперь терять…
 
Раскусила сорванца я с первого свидания,
По любви к холодной водке, салу, чесноку,
По тому, как в бане мне, назначал свидание,
А еще по грязным джинсам, рваному носку.

До сих пор не поняла, что у нас с ним было,
Он, как только лег в кровать, сразу же уснул,
Я ж сидела в изголовье,  сердце колотилось,
Что теперь с собой поделать, девки, караул!

Зря я видно поддалась  этому влиянию,
Думала что иностранец, а он просто БОМЖ,
Брачные агентства дурят нам сознание,
Правды нет в анкетах, а лишь только ложь!


Рецензии