Королева

Она не чувствовала холода
Она не слушала их историй
Ей было скучно среди людей
Она улыбалась натянуто,
Но чувствовала все отношения к себе,
И прятала свой оскал
За маской безразличия.
Она хотела их крови
За все их косые взгляды.
Она быстра,
Хаотична и очень красива
С черными как ночь глазами
Она незабываема.
Ей многие поклонялись
Считали ее королевой
Погибали ради нее,
А ей было все равно
Ведь у нее чувств нет.
Ее сердце мертво,
И давно превратилось в лед
Его никто не сможет растопить
Пытались тысячи,
Но так и не смогли
Получить ее улыбку
Замерзали от холодного взгляда,
И чувствовали пустоту
И грусть.
Им становилось одиноко,
И тоска возникала в сердце
Словно выкачала всю радость.
Они не знали,
Что она вампирша.
Она притягивала жертву,
Чтоб потом убить,
Выпить кровь,
И высосать все эмоции.
Ее можно увидеть и днем и ночью
Ведь ей не страшны лучи солнца.
Ее шагов никто не мог услышать
Она как будто летала
Ее никто не мог убить
Ведь она непобедимая королева
Она знала все боевые искусства,
И владела катаной так
Словно она была частью ее руки,
Когда она убивала
Она выглядела как танцовщица,
А все ее движения
Были словно танец в ночи,
Который никто не забудет,
И который больше никто не увидит.


Рецензии