пустота

ты знаешь,я так рада за тебя,
рада,что нашел ты свою половинку.
не бросай ее никогда
теперь она твоя кровинка.
 
я чувствую,что
именно она та последняя
и лучше нее не будет никто
именно она,та последняя.


она такая милая и маленькая.
оберегай ее всегда.
ведь она еще глупенькая.
не предавай ее никогда.

ну а лично тебе желаю
не вспоминать прошлое,
потому что я представляю,
какое оно сложное.

я уверена,что
твое прошлое,больше никогда не пересечется с тобой
оно ушло
оно осталось пустотой...


Рецензии