обратно к нам
Смотри, как пусто стало в нем.
Как раньше, я тебе поверю,
Как раньше в сердце ты моем.
Вернись в мою былую радость,
Забудь, что ты моя печаль...
Верни мне нежность, сердцу сладость...
Как раньше, ты меня встречай.
Вернись в мое былое время...
Смотри, ведь я тебя там жду.
Вернись ко мне и вновь поверь мне.
Верни дыханье сердцу моему.
Свидетельство о публикации №114020113010