Алисе

Знаешь, Алиса, ты совсем другая,
Я бы смотрел на тебя целую вечность
Если бы только были мы рядом
А сейчас между нами лишь бесконечность...

У тебя красивые зелёные глаза,
Руки хоть и поцарапаны немножко
Ты мне нравишься и такой,
Ведь в этом виновата твоя кошка!

Я часто любуюсь твоими фотоснимками,
Ты на них такая раскрепощённая,
И то, что делает тебя красивее,
Так это твой взгляд, такой бездонный.


Рецензии
Спасибо Вам , Ксюша !

Алиса Мейер   01.02.2014 23:09     Заявить о нарушении