Она

Она вязала ему шарф, вышивала крестиком.
Говорила с ним по ночам, иногда молчала.
Я не очень хотела бы быть на ее месте,
Только, вот, для нее это уже не мало.
Ей бы всегда писать одному адресату.
Только б он рядом, в конце февраля или мая.
Это, наверное, то, чем она богата.
Это наверное тот, в ком она живая.


Рецензии