Все наоборот, значит, верно
Примитивно, прости.
Выше небес нелегко взлететь
Ниже дна - не уйти
Рай -чей-то нервный, больной каприз
Логика - верь, не верь.
Выше высот - только пулей вниз
Ниже пучин - лишь вверх
Свидетельство о публикации №114020101298