Бесконечно много быть свободным

Бесконечно много – быть свободным.
Бесконечно мало – просто быть,
Быть богатым или очень модным,
Всё уйдёт, сумеется забыть.

Всё уйдёт, размоется годами,
Потому не моден, не богат.
Я нашёл, что вечно будет с нами,
Пробираясь в дебрях, наугад.

Чувствуя, что обгоняю время,
С безысходностью в бунтующей душе,
Принял я своё лихое бремя,
Разорвался много раз уже.
04.12.89.


Рецензии