Остановись мгновение

Из миллионов живущих,
Я еще шаркаю по дорогам,
Навстречу идущим,
И не зову уже никого,
Кроме Бога

В темноте,
Иль при свете,
Наперекор сомненью,
Ты увидишь меня
На рассвете,
Сбрось ненужное
Напряженье.

А может не стоит
Мотаться,
Туда и сюда,
Стуча башмаками о землю,
Может пора уже ,
Расквитаться
Со всеми-
"Остановись мгновение"

И не ищи смысла ,
Ни в книге ,
И ни в тетради,
Просто
Скажи,-
Я люблю тебя,
И обними,
Меня
Ради...


Рецензии