Родной

Ты для меня,как лучик счастья,
Ты для меня,как солнца свет,
Тебе в любви не надо клясться-
Ты долгожданный мой рассвет!

Ты мой родной,-ты самый лучший,
Ты мое сердце и душа,
Благодарю судьбу за случай,
Когда тебя я вдруг нашла!

Останься рядом навсегда,
Мой дорогой,-дышу тобою,
Не отпущу я никогда,
И буду я душой родною.


Рецензии