У нас на двоих...
От тебя до меня километры исписанных строк...
У меня за тебя благодарность, но нету раскаянья…
И ещё о тебе миллионы просмотренных снов.
У тебя для меня есть ладони - спасенье от холода
У меня для тебя - теплый чай с ароматом любви.
И у нас на двоих - под балладу вечернего города
В теплом сумраке ночи горячие губы твои...
У меня от тебя словно бусинки слезы отчаянья,
Многоточье истерик и куча коротких "прощай"...
У тебя от меня и неверие в наше прощание,
И усталость... И тихое - "не начинай..."
А потом на двоих у нас сбой всех программ и бессонница,
и у каждого глупая ссора занозой внутри...
Разум рысью бежит за любовью… И мне очень хочется
Раствориться до кончиков в теплых объятьях твоих.
А когда мы с тобою молчим-наши мысли повенчаны,
И у нас на двоих - в небе облако розовых снов.
И сердца в унисон, и мечты растворяются в вечности,
Где у нас на двоих -это теплое слово - "любовь".
Свидетельство о публикации №114020112940