В добрый путь

Человек, заставляющий думать, -
вот чего не хватало мне долго.
Сдернув старую нить из иголки,
он толкает на ряд сумасбродств.

Я сбежала. Дворовая кошка,
если банкой прицелиться метко,
та и то заволнуется меньше -
 
непривычное море мое.


Рецензии