1260. Не оспаривая права на труд. 2014-02-01

  Не оспаривая права на труд

Опохмелиться, что ль нам, Маня?
Мы стали – бросовый товар.
Через окно клиентов маним,–
но пуст, впрок, снятый будуар.

Пора освоиться с бильярдом
и пробиваться в высший свет.
Быть ныне модно в авангарде,
каких там фриков* только нет!

2014-02-01
Москва

*Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением и т.д.


Рецензии