Я видел вас

Я где то видел вас!
Не ангел вы ли мой хранитель?
Не дух смиренный покровитель?
Я видел вас!

Я где то видел вас…
Не королева ли вы часом,
Не девушка в шелках…атласах…
Я видел вас!

Я где то видел вас…
Вы были так почтенны…
Круги…размазанные тени…
И рукавички улетели…
Я видел вас…

Я где то видел вас…
Не дьяволица ль вы однако…
Не страсть пришедшая из мрака…
Я видел вас!

Я где то видел вас…
Вы были так грустны…
Глаза свирепы…не пусты…
Ах вспомнил…ведь на днях ходил в кино я…
Не помню кажется «Алоя»…
И вы седели подле…
Я вас спросил «Ах что с тобою?»
А ты ответила «пустое,
больна я очень милый друг,
Умру на днях…останется лишь труп…
мои глаза погаснут навсегда…
А жизнь моя и так пуста…»
Ах что за глупость ты не королева…
Но я люблю тебя…по моему Елена…?!
И буду я с тобою до конца…
Я видел вас!
И вижу без конца…


Рецензии