И это в Жизни Воплотилось!!!
меня смиренью научила...»
(Светлана Шиманская)
**************************************************
Поняв Смирение Приняв - меняется наш гнев на Милость
И Светом Душу наполняя слеза Господняя катилась
С лучами Солнца преломляясь в кристаллы Чистоты Небес
И Дух над пропастью Воскрес нам открывая Дверь Чудес
Икона плакала и Мира тихонько каплями сочилась
Где был гордыни нашей лес там Солнце Ясное искрилось
Творец Победой ликовал Душа к Истоку Возвратилась
Чтобы Начал пройти Начал...К чему Отец её венчал
И это в жизни воплотилось!!!
http://www.stihi.ru/2011/01/22/981
Прочитывая Ваши строки не один раз начинаешь понимать их глубинную Суть нашего на Земле бытия...спасибо Вам за эту истинную Красоту Души!
С уважением Любовь
Т К 5 01.02.2014 22:47
Свидетельство о публикации №114020112901