Синеокое, рыжее счастье...
Ты,спешишь по тропинке с лукошком-
Зачерпнуть спелых ягод сполна,
Родниковой воды немножко.
Пение птиц и сияние дня,
Спелых трав головокружение...
Не забудется никогда
Сочных губ твоих наслаждение.
Черных ягод рубиновый сок-
Приворотное зелье из чащи?
Я целую, нарушив зарок,
Синеокое, рыжее счастье.
июнь-2007
Свидетельство о публикации №114020112859
Александр Корожнев 30.06.2014 23:40 Заявить о нарушении