эс

во вселенной, изогнутой буквой s,
нет ничего ровнее червонного круга
вытекающей из моей головы крови.

она обнимает дубовый паркет
вязким, тягостным покрывалом;
полоскам деревьев тепло и уютно.

а мне - безопасно. и даже приятно.
и, если вдуматься, можно привыкнуть
к изогнутой в букву s позе.


Рецензии