Облака

          


Достаточно прикосновения,
На шее твоего дыхания,
Как будто ветра дуновение,
Свободы дикой обаяние,

Чтоб над землей взлететь нечаянно,
И солнца луч поймать нетронутый,
И душу распахнуть отчаянно
Без страха, что полет непонятый.

Мне хватит разбудить желание
Все сделать самое хорошее,
Разжечь  такое же пылание
В твоей душе, лелея прошлое.

Чтоб вместе мы парили облаком,
Ловили ветра дуновение
Искрит все это в сердце порохом
От одного прикосновения.


Рецензии