Снега раздвинули просторы

Снега раздвинули просторы,
Лес за рекой повеселел,
И солнце, освещая горы.
Хвалилось прелестью своей.

Лазури небо не жалело,
Окрасив реку в нежный цвет.
Как много зим с меня слетело,
Пока проснулся наш рассвет!


Рецензии