Ты помнишь...

Ты помнишь, ты, конечно, помнишь,
Как ночь вошла хозяйкой в дом...
Но мне простить никак не хочешь,
Что думала я о другом.

Его имён не называла
И слишком быстро я ушла...
Сгорели разом чувства-искры,
В тебе его я не нашла.

Я не нашла его молчанья,
Его лица приятный жар...
Ты с чувством нежного страданья
Прими моё терпенье в дар.

Тебе пыталась я открыться,
Душою тело обрести...
Тобой пыталась я забыться,
За нелюбовь меня прости…


Фотография из Интернета


Рецензии