Ну, нет терпенья никакого

Ну, нет терпенья
Никакого.
Задириста,
Хоть глубока,
И что такого.
Со всяким
Я сражусь.
Ну, не отдам
Я никому
Такого права
Вас втуне
Обсуждать.
Да, может, глупая.
О чем тут говорить,
Друзья,
Иль объяснить,
Как трудно жить,
Любя.
1 февраля 2014 года.


Рецензии