Новый путь
Когда сойдёшь на той платформе?
Ты думаешь, что я признаюсь,
Что без тебя я чуть не помер?
Откроем карты, к чёрту смайлы!
Ведь всё серьёзно господа!
Сотри мои рассказы-файлы,
Забудем всё, что я создал!
Вперёд! Нас снова ожидает
Великий путь находок и утрат,
Где паренёк девчонку защищает,
Где любви каждый знает аромат!
Ну что же мы грустим?!
Долой печаль, долой все слёзы!
Теперь тебя я точно отпустил,
Хоть иногда внутри бушуют грозы!
Простите, девушка, увы
Нас вместе нет там вдалеке.
«И слава Богу» - скажешь ты,
А я один шагаю налегке.
Свидетельство о публикации №114020101279