Первая любовь. Ранние стихи, дурно но от души
Вселяет радость он в меня и сердца раны лечит.
Но раны новые он делает...однако...
все в жизни нашей так двояко.
Ведь он не знает!Вот беда!
Что я безумно влюблена.
Ах надо срочно как нибудь забыться...
Работать...думать...веселится.
Иначе хрупкая моя душа,
не выдержИт и полетит туда,
где царствует Аид.
Что ж все так плохо кто то спросит.
Нет все чудесно.
Но мысли.
Мысли меня дуру гложут!
Ну как так можно?
Влюбиться беспросветно, без причины...
Уж явно признак дурачины.
Так знайте!Да!Я вас люблю...
но никогда вам это на скажу...
Свидетельство о публикации №114020112770