Что принесёт олимпиада

Что принесёт олимпиада,
Нам золотых медалей звон?
Страна победам будет рада.
Уже соперник обречён!

Спортивный комплекс словно дышит
Азартом, верой – как и мы.
Великолепием он пышет
И русской щедростью зимы.

Вот скоро праздник сей начнётся,
Огонь зажжет сердца людей,
И бог Олимпа улыбнётся
С красавицей женой своей.

Но гулы взрывов, пламя ада
У Ставропольцев на устах.
Кто ж знал, что нам олимпиада
Вдруг принесёт беду и страх.


Рецензии