Зелёный листок-похоронка...

                Я и Сергей Александров.
Этот зелёный листок-похоронка,
Всё,что осталось от нас...
Его мамы,облили слезами тихонько
Он исполнил по букве  ПРИКАЗ.

Он не ушёл с перевала,
Он не покинул свой пост,
Погода - шептунья стояла
Но его отнесли на погост..

Мы в феврале соберёмся
И помянем всех павших ребят
Болью души прикоснёмся..
За тех кто погиб в ДРА

На кого то пришла похоронка,
Этот зелёный листок....
Но он бился с душманами стойко....
Нам оставил он жизни глоток.


Рецензии