Капризы Февраля
К нам пришёл Февраль,
И с большим стремлением,
Власть свою забрал,
Но такого не бывало,
Потеплело, лучше стало.
Но то его ещё начало.
Февраль натужится,
Занесёт закружится,
Потом он пожалеет ,
И снова потеплеет.
Побегут по весеннему ручьи,
Снега растают все почти,
И небо станет голубым и ярким,
И дни те будут нам подарком.
Свидетельство о публикации №114020101274