Вдохновение от неудач

Нарисуй свою мечту и своё лживое море,
Чтоб глаза закрывать, представляя его
и пряча за ним своё горе,
Убери с белоснежных стен
все картины далёкого счастья,
А за ними найдёшь только плитку
и давно забытое "faster"...
Раздевай свою душу! Танцуй,
как танцевали на твоём пепелище!
Покажи средний палец судьбе и скажи,
что её ты больше не ищешь.
Зачеркни своё лицо
и разбей своё отражение,
Убери из души и мыслей
своё долгое сожаление,
Закрывайся и прячься в норе
подальше от повиновения
И пиши, и рисуй, и твори,
как велит тебе вдохновение...


Рецензии