Успокойся

Мой талант оценен в тридцать лайков,
Мой талант репостнет пару человек.
Может, пора сгонять за белым флагом,
Или в поэзии сегодня сделать след?

Быть приставучим, как сорняк на грядке,
Только сломают, вырастать скорей?
Когда все плохо, говорить : "В порядке",
Или, привычней моему читателю: "забей".

Моя лирика сопли и слёзы,
Забитый нос и ароматы Терафлю.
Мои стихи - закопанные грёзы,
Крест на вранье о каждом "I Love You".

Мне обрыдло писать по стандартам,
Как идиоту вымерять ударенья и слоги.
Моя башка кипит. Вулкана кратер.
Мой стиль все тот же - убогий.

Представлю, завяжу с рифмовкой,
Мне скажут: "Че ты, сдулся? Осень?"
Накину капюшон чужой толстовки,
Скажу лишь одно слово: Успокойся.


Рецензии