Сила жизни. Семья

Это кто ж на речке нашей напортачил,
Сучьями деревьев воду перекрыв?
Приглядевшись, вижу: здесь, как не иначе,
Всей семьей трудились толстые бобры.
"Эй! - кричу, - На что вам, грызуны, запруда?"
И в ответ я слышу резкий свист оттуда.


Рецензии
Эти точно - СЕМЬЯ! Видела лично..
Вот так бы у всех нас. Спасибо - развеселили!

Юлия Лебедева 3   20.02.2014 19:47     Заявить о нарушении