Язык мыслепередачи

Стр.-10-.

ЯЗЫК  МЫСЛЕПЕРЕДАЧИ.
«Урусвати  знает  Наш  Язык».
Знаем  Мы  наречия  народов  всех.
Бьёт  Культуры  Истинной  Родник,  –
Сотворён  Культурой  Человек.

На  чужом  не  стоит  Языке  –
Строить  Сердца  мыслепередачу.
Будет  тяжесть  в  посланной  строке,  –
Мысли  ослабление  в  придачу.

На  Родном  и  только  Языке  –
Мысль  посылается  в  Пространство.
Мысль  –  вне  Языков  и  налегке…
Мысль  Сердца  достигает  Братства.

Цвет  зелёный  или  синий  стен  –
Мыслепередаче  помогает.
Не  должно  и  кресло  брать 
                нас  в  плен,  –
Лучше,  если  кресло  расслабляет.

Сами  излучения  вещей,
Нажитых,  не  вносят  раздражения.
Осложнят  внимание  людей  –
Новые  предметы,  тем  не  менее.

«Свет  глаза  не  должен  раздражать»,  –
Пусть  источник  будет  позади.
Напряжений  мускульных  печать  –
Не  должна  Сознанию  вредить.

Музыка,  спокойствие,  гармония  –
Улучшают  мыслепередачу.
Нужно  знать,  привычные  условия  –
Помогают  выполнить  задачу.


Рецензии