Тоска

Старалась, изощрялась и молилась,
Пыталась даже руки подложить!
Ухаживала. Как могла, крутилась,
Чтобы подольше мама могла жить.

Но, к сожаленью горькому, напрасным
Было усердие, старание мое...
Болезнь была коварна, беспощадна,
Мамулечку взяла в небытие.

Четыре месяца, без малого, горюю.
Потери боль сжимает сердце, жжет.
Виню себя, и до смерти тоскую...
Мне остро мамочки недостает.

                01.02.2014 20.10


Рецензии