Средь людей пробираюсь, как тать
Увлечённых пустою игрой.
Надоело сто раз умирать
Доказуя,что я был живой.
Не бурлит больше в венах кровь.
Не сияют огни в глазах.
Ухожу,чтоб родиться вновь
Мягкой глиной в чьих-то руках.
Свидетельство о публикации №114020112585