Я не могу тебя забыть...
с улыбкой гордой на устах
и каждый раз шутил в толпе,
что одинок..
Мы танцевали до утра,
летая в синих небесах,
пока под музыку во сне
не спел сам Бог....
Припев :
Я не могу тебя забыть,
а ты забудешь,
две жизни вместе не сложить,
когда не любишь,
я не могу тебя забыть,
не понимаю....,
но мне так хочется любить,
как не бывает..
Тебе казалось, ночь пьяна
и ждал меня твой старый дом,
я шла послушно за судьбой,
не слыша слов..
Звучала нежная струна,
кружился ветер за окном,
и проплывала надо мной
моя любовь...
Свидетельство о публикации №114020112580