О курении

Как здесь много курящих женщин-
Я раньше столько не видал.
В их судьбах ,видно,столько трещин,
Что Бог бы ахнул,если б знал.
Стрессы снимают сигаретой,
А может это моде дань.
Мне ,кажется,все скверно это,
Жизнь же ,похоже,вовсе дрянь.
Наверное,я сгустил краски,
Сам-то давно уж не курю,
А женщины те носят маски,
Дайте-же я вас рассмотрю.
На лицах видится забота,
В лютый мороз даже смолят,
Внутри их видно гложет что-то
Или красиво жить хотят.
Спросить я ,в общем,постеснялся,
Что их так тянет к сигарете,
Но шестым чувством догадался-
Не так легко всем жить на свете.
***************************


Рецензии