Почему ты ушёл??? Соавтор - Елена Устюжанинова
Ты ушёл, я встречаю рассвет
Одиноко и тихо вздыхаю,
Не надеясь услышать ответ.
Он невидимой дымкой растаял,
Тот рассвет, что с тобой разлучил,
Даже пёс во дворе не залаял,
Когда ты от меня уходил.
Почему-то сердечко затихло,
И душа вся свернулась клубком,
В дом пробралось незваное лихо -
Не судьба нам остаться вдвоём.
И надежда молчит безответно,
Хоть взываю я к ней вновь и вновь,
Всё... Конец... Но сегодня - конкретно...
К чёрту веру в судьбу и любовь...
01 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114020101257