Дар заката
Отдал мне зарево свое могучее,
чтоб я пробила светом тучи,
Чтоб показала уходя,
Что не повергли вы меня.
Что дух неумолимый мой,
в который вы кидали грязь, как камни,
все еще жив...
и он уходит не в покой,
и он уходит не в пустую,
Собрав в охапку жменю чувств густую,
Он удаляется к любви,
туда, где боги берегли,
хоть что-то стоящее, светлое, красивое,
Хоть что-то милое, ранимое,
еще не опороченное грязью ваших уст...
Свидетельство о публикации №114020112563