Ты свет очей моих, мой рыцарь...

Ты свет очей моих, мой рыцарь,
Мне посланный самой судьбой,
Лишь одному тебе открыться
Могу я полностью, родной!

Во власти рук твоих взыграю,
Струною лиры зазвучу,
В обещанные кущи рая
С тобою, друг мой, полечу!

Обняв, ты не обидишь ложью,
Полюбишь душу, а не плоть,
Во мне увидишь искру Божью,
Поймёшь, что нас связал Господь!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!

Игорь Михайлов2   12.05.2014 23:36     Заявить о нарушении