Подарок Вадюхиной Елены

Принцесса Октябрь танцует последний свой танец,
Ты слышишь ли шорох в затихшем без жизни лесу?
А завтра принцесса и грустною станет,
И дождик оплачет ее золотую красу.

Танцуй же свой танец, моя золотая принцесса,
В кружении кружево листьев багряных развей,
И пусть надо мною из туч беспросветных завеса,
От танцев твоих на душе веселей.

Твой танец  так нежен, ты так невесома.
Движением листьев ответишь на ветра порыв,
Тебе , лишь тебе равновесие жизни знакомо.
Ты тихо танцуешь , в гармонии счастье открыв.


Рецензии