Каждую ночь вижу твой след

каждую ночь вижу твой след--
растаявший и безголосный.
в зимней ночи--белый отсвет--
радостный,многополосный.
доступный неведомо почему.
видимо,так глубоко вонзала,
темные очи--больному уму..
как же все поздно?
как ты опоздала?


Рецензии