Когда дарует мудрость мне Господь...

Когда дарует мудрость
Мне Господь,
Я верю - жизнь и мир
Предстанут в новом свете.
В душе утихнет злость,
Вернется в сердце
К человечеству любовь,
И буду я смиренно ожидать
Согласия в душе и на планете.

Открытым взором
Встречу каждый взгляд
И с благодарностью
Приму, что мне осталось.
Минувшее не будет мне укором -
Жить сегодняшним я рад!
Но трепещу от мысли,
Что настигнет
И от мудрости усталость.

01.02.2014


Рецензии