Ответ на рецензию

(Виктор Панов       16.01.2014   16:31:22
Отзыв на произведение:   Ангел  [Любовь Данилина]   положительный
http://www.stihi.ru/2013/09/17/394

Где же ВЫ - такие Ангелы бродите?
 Почему в Воронеж не заходите?
 Так хочется ПОД КРЫЛЫШКО - СОГРЕТЬСЯ!!!
 Всё замёрзло! И ДУША и СЕРДЦЕ!!!
 БЛЕСК!!!
 СЧАСТЬЯ!)



Оглянитесь,Ангел где-то рядом.
 Ходит по пятам,блуждая взглядом.
 Вы только повнимательней смотрите...
 И счастье своё,не упустите.....

 И тогда оттает Ваше сердце,
 Будет у кого под крылышком согреться.
 Вам желаю я любви и счастья.
 И стороною обойдут Вас,пусть ненастья!!!


Рецензии