Я должен

Я должен их сберечь, я должен их спасти
От собственной беспечности, когда
За глупостью простой на выбранном пути
Скрывается огромная беда.
Я в этот самый миг держу ответ за нас,
Что значит в данном случае одно:
Я вовсе не герой, но только в этот раз
Мне права на ошибку не дано.
Я знаю, жизнь одна; я помню, жизнь хрупка,
Разбить ее легко, а если так,
Я должен наперед, всегда наверняка
Продумывать свой каждый новый шаг.


Рецензии