Нелюбимый...

ты всегда ждал от меня чего-то большего...ты бежал ко мне сквозь расстояния, а я не ждала тебя никогда...ты прощал меня, когда я совершала ошибки...
ты всегда жалел меня, когда мне было плохо, и я плакалась тебе в плечо. все было бы просто замечательно, но, была одна большая причина, по которой я не могла быть с тобой. просто я не любила тебя никогда, вот и все. ты строил планы на будущее, а мне было все равно. все смеялись за твоей спиной,и я в том числе, а ты не понимал, в чем дело. я не отрицаю - ты хороший друг, понимающий, а это главное. но я тебя не достойна, тебе нужен кто-то лучше, чем я. просто ты уперся и не хочешь ничего  слышать. как можно быть таким глупым, неужели не понятно, что ты мне не нужен? дурак ты! ты даже закрываешь глаза на то, когда я с другим. и мне совсем не жаль тебя, а ты просто не хочешь этого осозновать. забудь меня, оставь меня в покое, не лезь ко мне со своими нудными советами. не нужно учить меня жизни, я сама со всем разберусь. прости за все и прощай...(08.06.08)


Рецензии