деревья кроет инеем...
сосульки - ножки свесили, почти что, до земли.
Домишки невысокие,стоят как утонувшие,
в февральской, белоснежной, сугробистой пыли.
Лишь иногда, мороз,деревья кроет инеем,
кусает,щиплет бережно, в какой - нибудь денёк.
Немного уж осталось,- зима уже сутулится,
и прячет свои рученьки, от солнышка в тенёк.
Свидетельство о публикации №114020112393
Владимир Кабанов 48 06.02.2016 19:09 Заявить о нарушении
Наилучшие Вам пожелания и лёгких строк.
С уважением.
Леонид Кожевников 2 06.02.2016 21:05 Заявить о нарушении