На море

Какая синь и тишина какая!
Лишь ветерок, с волной играя,
Ее блестящей рябью покрывает
И нежно наши лица обвевает.

И пенится, и блещет гладь морская,
Сиянье солнца в водах отражая.
И яхты белоснежные на ней,
Как стая перелетных лебедей.

И можно все отдать,
С судьбой не споря,
За эту синь и гладь,
За ветер с моря!


Рецензии