Неповторимость

                Неповторимость Константин Сандик

Без темноты не мил рассвет,
как без потери встреча.
А без страдания счастья нет,
как без мечты - надежда.

Нет в мире легкого пути,
один лишь путь тернистый.
Нет в мире вечной красоты,
всё умирает быстро.

Одна лишь жизнь, одна лишь смерть,
и это ведь прекрасно.
Нужно ценить что есть сейчас,
ведь это и есть счастье...


Рецензии
Вы правы, счастья Вам и вдохновения!

Жанна Волочанская   25.08.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.