Урусвати видела Архатов

Стр.-5-.

УРУСВАТИ  ВИДЕЛА  АРХАТОВ.
Урусвати  видела  Архатов  –
В  Тонком  Теле,  а,  порой,  и  в  плотном.
Потому  и  может  непредвзято  –
Говорить  о  Ритме  Напряжённом.
Редко  нам  увидеть  можно  Лик  –
Из  Пространства,  чтобы  потрясения
Мы  не  испытали  ни  на  миг  –
И  не  затуманилось  мышление.
Можно  вспомнить  о  «руке  писавшей»,
Фразы,  что  возникли  ниоткуда…
Можно  вспомнить  «Голос  диктовавший»,  –
Ведь,  порой,  случается  и  чудо.
И  не  скрыть  Божественной  Вибрации.
Бережность  здесь  будет  непреложной.
В  Огненных  Потоках  Информации  –
Даже  невозможное  возможно.
Но  мы  все,  порой,  не  понимаем  –
Бережности  важного  значения.
А,  порою,  так  друг  друга  раним…
Чтобы  завтра  вымолить  прощение.
Требуется  Зоркость  и  Взаимность,  –
Чтоб  не  причинять  друг  другу  вред.
Но  мешает  часто  агрессивность,  –
Только  в  ней  исток  грядущих  бед.
Могут  и  народные  приметы  –
Людям  говорить  о  Поручении…
Но  когда  формально  исполнение,  –
Речи  нет  здесь  о  Предназначении.
«Нашего  Явление  Щита»  –
Не  лишает  Нас  предосторожностей.
Ведь  Забота  Наша  непроста  –
Новых  Утверждение  Возможностей.
Люди  по  незнанию  хотят  –
Непременно  мощных  проявлений…
Катастроф  обрушившихся  ряд  –
Не  оставит  людям  разночтений.
Даже,  видя  материализацию,  –
Не  бывает  сильных  потрясений.
Только  «Братства  Белого»  Вибрации  –
Потрясают,  это  вне  сомнений.
Всё  в  Подлунном  Мире  относительно,  –
Но  реальны  Ритмы  и  Вибрации, 
И  не  только,  но  и  убедительны  –
Во  Вселенской  Инвентаризации.
Говорили  люди  и  о  страхе,  –
Якобы,  знакомом  и  растениям…
Что  же  рассуждают  все  о…  плахе,  –
Что  готовят  новым  поколениям?
Что  же  к  «Братству  Белому»  Стремление  –
Лишь  упоминают  иногда?
Радость,  Напряжённость,  Восхищение  –
Может  Сердце  выдержать  всегда.


Рецензии