Муж-спортсмен. Анекдот

«Все говорят, твой муж – спортсмен?
А по какому виду спорта?» -
«Он-коЙкобежец, «джентльмен» -
Кобель наивысшего сорта!
Жизненный опыт говорит:
Среди баб - востребованный вид!»

2014г.


Рецензии