01. 2014г. Экспромты - раздумья
Листва деревьев, а ведь – письма это,
Что раскидала Весне Осень по земле…
Она ей пишет и не ждёт ответа,
Ответом станут кольца на стволе.
Сколько зим и столько вёсен,
Сколько вёсен, столько зим,
Ветер просто письма носит,
А годы мы считаем и грустим…
На стихи Геннадия Кудрявцева Авбайк « Баллада об Иване»:
Такого Ваню я встречала тоже,
Да и судьба - на Танину похожа…
И, сколько б нас не бранили Иваны,
Приходят к нам и лечат свои раны…
На стихи Ильи Волотова «Там крутятся большие деньги»:
Я там, внизу, в толпе народа,
На пенсию встречаюсь с Новым годом!
И очень хочется, чтоб все были равны,
И, чтоб, конечно ж, не было войны…
Очень правильное произведение
и толпа-то именно так и думает, но не знает,
как просто выжить…
Спасибо, что думаете и пишете об этом. Удачи!
Свидетельство о публикации №114020112349