Любовь всегда есть, везде..

Любовь всегда есть, везде..
Если кто-то считает не так, ошибается,
Но правда разная бывает она,
Одна безгранична, но там обжигаются,

Другая любовь.. та. что навеки с тобой,
Семья.. друзья, ведь любимы,
Везде есть любовь и во всем,
Она непобедима!


Рецензии